谈鑫借腹生子助孕中心
追求卓越,诚信务实
栏目列表
文章推荐
借腹生子知识
当前位置:借腹生子 > 借腹生子知识 >
#中医调理#找对了医生才是关键
文章来源:http://tdaiyun.com  发表时间:2020-05-06
笨笨15年8月份因为胎停做了清宫手术,做小月子的时候,从朋友那里得知了一位祖传治疗妇科病的大夫,于是笨笨就下定决心,出了小月子就去找那位大夫调理身体,以求达到尽快再次怀孕的目的。

按照朋友给的地址找到了那家中医,排队的人很多,但不需要挂号,排了有一个多小时才轮到我,第一次去大夫会给建个档,因为之后每周都要去一次,大都会根据情况修改处方,每次只给开一周的药量。

好在老公学的就是中药专业,每天都是老公不厌其烦的给我熬中药喝。

终于喝了一个多月的中药,大夫说可以尝试备孕了,我才开始了我的新的备孕之路…

中药调理后,身体会很快恢复到适合怀孕的状态,所以胎停清宫后没几个月,笨笨就又顺利怀孕了。

所以说,治病~不管西医中医,找对了医生才是关键,最好找口碑好的,祖传的医生看

我也是胎停后听表姐说一个特别有名的中医,都吃了三个月中药和中成药了,不过每个月只有七天中药,医生说我可以备孕了

是的,找对医生是关键,我当时胎停后找了三个中医,最后找的一个八十多岁的老中医给调理好身体的

你们都是在哪找到老中医的!

老笨笨的小笨笨回复宝宝快回来!:都是听别人说的。

标签:

Copyright © 2002-2030 谈鑫借腹生子助孕中心网站地图